Puedes pedir que borremos tu cuenta de Parché RD y todos sus datos.
- Abre el juego, ve a Amigos → 👥 Amigos y copia tu código de amigo.
- Escríbenos a support@nabinetus.com con el asunto "Borrar mi cuenta" y tu código de amigo.
- Borramos tu cuenta en un máximo de 30 días y te confirmamos por correo.
Qué se borra
Tu cuenta, tu perfil (nombre, avatar, nivel y estadísticas), tu progreso guardado (monedas, artículos, misiones), tus amigos, tus puntos de ranked y del torneo, la unión con tu cuenta de Google y el identificador para notificaciones.
Qué se guarda
Nada. Solo puede quedar una copia en los respaldos del servidor, que se borran solos a los 7 días.